中国教育在线
中国教育在线
教育部公示首届全国教材建设奖拟奖励名单
2021-07-05 12:39
教育部
作者:

  近日,教育部发布了《关于首届全国教材建设奖拟奖励名单的公示》。根据《国家教材委员会关于开展首届全国教材建设奖评选工作的通知》(国教材〔2020〕4号)要求,经过组织申报、初评推荐和国家评审等程序,拟奖励首届全国优秀教材1000种(基础教育类200种、职业教育与继续教育类400种、高等教育类400种)、全国教材建设先进集体100个、全国教材建设先进个人200名。公示期为2021年7月2日至2021年7月21日。

  附件:

  1.全国优秀教材(基础教育类)拟奖励名单

  2.全国优秀教材(职业教育与继续教育类)拟奖励名单

  3.全国优秀教材(高等教育类)拟奖励名单

  4.全国教材建设先进集体拟奖励名单

  5.全国教材建设先进个人拟奖励名单

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-08-24 16:41
x
中国教育在线 2021-08-24 14:21