中国教育在线
中国教育在线
2021年,习近平给教育界的四封回信
2021-06-28 16:32
中国教育在线
作者:

  教育是国之大计、党之大计。教育兴则国家兴,教育强则国家强。习近平总书记一直非常重视教育工作,关心青少年的成长。中国教育在线盘点了2021年习近平给教育界的四封回信,一起来看。

  习近平给北京大学的留学生们的回信

  【时间】2021年6月21日

  中共中央总书记、国家主席习近平6月21日给北京大学的留学生们回信,鼓励他们更加深入地了解真实的中国,把想法和体会介绍给更多的人,为促进各国人民民心相通发挥积极作用。

  习近平给江苏省淮安市新安小学少先队员的回信

  【时间】2021年5月30日

  在“六一”国际儿童节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月30日给江苏省淮安市新安小学的少先队员们回信,对他们予以亲切勉励,并祝他们和全国小朋友们节日快乐。

  习近平给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信

  【时间】2021年5月9日

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月9日给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信,对办好哲学社会科学期刊提出殷切期望。

  习近平致厦门大学建校100周年的贺信

  【时间】2021年4月6日

  4月6日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平致信祝贺厦门大学建校100周年,向全体师生员工和海内外校友致以热烈的祝贺和诚挚的问候。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-08-24 11:28
中国教育在线 2021-08-20 09:26