中国教育在线
中国教育在线
四川2021年高考工作圆满结束 6月23日公布成绩
2021-06-09 11:39
四川省教育考试院
作者:

  6月8日下午,四川省2021年普通高校招生全国统一考试圆满结束。

  省委、省政府高度重视高考工作,全省各地各有关部门认真贯彻落实教育部和省委、省政府安排部署,通力协作、联防联控,在安全保密、卫生防疫、考风考纪、交通出行、环境整治、天气预报、电力保障、服务考生等方面采取切实措施,成功实现“平安高考”“公平高考”“健康高考”。

  按照今年四川省普通高校招生考试工作进程,从6月9日起将进入评卷工作阶段,预计6月23日公布各批次录取控制分数线和考生成绩,7月初至8月中旬开展招生录取工作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-06-02 16:15