中国教育在线
中国教育在线
陕西2021高考顺利结束 预计6月24日公布成绩
2021-06-09 11:37
陕西省教育考试院
作者:

  截至6月8日17∶00, 2021年陕西省普通高校招生全国统一考试全部结束。全省共有25.8万余名考生分别在107个考区、256个考点、8941个考场参加考试。

  在省委、省政府的正确领导下,在省招委会统筹协调下,在招委会各成员单位的大力支持下,全省各级考试招生机构及4万余名考务工作人员履职尽责、全力以赴,以最高标准、最严要求扎实做好高考组织和疫情防控各项工作,努力答好疫情防控、安全保密、考风考纪、考生服务、应急处置5张“考卷”,考试平稳顺利实施。考试期间未出现重大考务工作事故及突发事件,未出现因新冠疫情、自然灾害、次生灾害危及考生和考试工作人员生命安全、身体健康的情况,初步实现了“平安考试”的工作目标。

  从6月9日起,陕西省的高考评卷工作将全面展开,预计6月24日公布成绩。

陕西省教育考试院

2021年6月8日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
新华社 2021-06-09 09:43