中国教育在线
中国教育在线
山东省教育厅:全面终止山东财经大学东方学院与山东城市建设职业学院合并转设工作
2021-06-08 11:41
山东省教育厅
作者:

  6月8日,山东省教育厅发布《关于全面终止山东财经大学东方学院合并转设为职业技术大学的通知》。提出,经研究决定,全面终止山东财经大学东方学院与山东城市建设职业学院合并转设为山东城市职业大学工作工作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻