中国教育在线
中国教育在线
教育部声明:“法治化中小学生艺术素质测评”项目假冒教育部课题
2021-04-09 10:09
中国教育在线
作者:

  教育部网站消息,近日,有机构假冒全国教育科学规划教育部十三五重点课题名义,曲解教育部有关文件精神,开展“法治化中小学生艺术素质测评”研究及相关活动。

  教育部体育卫生与艺术教育司4月7日发布声明称:所谓“法治化中小学生艺术素质测评”项目不是教育部课题,教育部没有认定任何机构和个人开展“法治化中小学生艺术素质测评”研究等工作。

  教育部提醒有关机构和人员,对诈骗行为提高警惕,切勿轻信虚假宣传,并监督和举报相关违法行为。对于假冒者的不法行为,将依法严厉追究有关单位和个人的法律责任。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-04-02 08:47