中国教育在线
中国教育在线
中国职业技术教育学会声明:未组织职业院校世界竞争力50强等评选活动
2020-11-27 09:24
中国青年报客户端
作者:

  日前,中国职业技术教育学会在其官方微信公众号发布声明称,从未组织开展或参与过“2020中国职业院校世界竞争力50强”“ 2020全国高等职业院校治理体系建设优秀案例50强”等评选活动。

  近日,中国职业技术教育学会从有关媒体等途径获悉,有人借“2020年世界职业教育大会暨展览会组委会”名义,组织了所谓“2020中国职业院校世界竞争力50强”“2020全国高等职业院校治理体系建设优秀案例50强”“2020中国职业院校智慧校园50强”等评选活动。作为2020世界职业技术教育大会暨展览会的联合主办单位之一,中国职业技术教育学会在声明中称从未组织开展或参与过上述所谓评选活动。经查,该大会组委会也从未授权任何组织和个人组织上述所谓评选活动。

  中国职业技术教育学会在声明中强调,未经该学会同意,任何以中国职业技术教育学会名义开展的各种活动,均属非法行为。对此,将保留诉诸法律追究其责任的权利。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育报 2020-10-28 10:59