中国教育在线
中国教育在线
天津:各级各类学校大型室内聚集性活动非必要不组织
2020-11-16 15:34
央视新闻
作者:

  近日,天津市教育两委就天津教育系统疫情防控工作作出部署,要求各级各类学校和幼儿园严格人员管理、严格校门管理、严格健康监测、严格聚集性活动管理、严格日常管理以及科学佩戴口罩,大型室内聚集性活动非必要不组织,切实保障师生安全。

  同时根据要求,教育系统各单位要密切关注各地新冠肺炎疫情发展态势,加强师生员工排查和管理,精准掌握中高风险地区旅居史和天津健康码“红码”“橙码”的师生员工,对中高风险地区和天津健康码“红码”“橙码”的师生员工,要核验其7日内核酸检测阴性证明或包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,方可在校正常学习生活。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻