中国教育在线
中国教育在线
214项!2020年度国家社科基金艺术学项目立项名单公布
2020-10-12 21:21
文化和旅游部网站
作者:

  近日,文旅部科技教育司公布2020年度国家社科基金艺术学项目立项名单。今年公示的拟立项课题为215项,其中1项因正在核查立项条件暂缓立项,因此公布立项课题为214项。根据统计, 江南大学、上海大学、深圳大学、首都师范大学、中国传媒大学等五所高校立项数量均为4项;清华大学、上海交通大学、四川师范大学、苏州大学、西北师范大学、浙江传媒学院、浙江理工大学、浙江旅游职业学院等高校立项数量为3项。今年立项总数与去年持平,其中重点项目14项,每项资助金额为35万元;一般项目145项,青年项目35项,西部项目20项,每项资助金额均为20万元。

2020年度国家社科基金艺术学项目立项名单

  2020年度国家社科基金艺术学项目已完成受理申报、通讯初评、会议评审、网上公示等程序,经全国艺术科学规划领导小组批准,现将立项课题名单予以公布。今年公示的拟立项课题为215项,其中1项因正在核查立项条件暂缓立项,现公布立项课题为214项。

  今年国家社科基金艺术学项目继续采取适度限额申报的办法,最后正式受理有效申报3685项。今年立项总数与去年持平,其中重点项目14项,每项资助金额为35万元;一般项目145项,青年项目35项,西部项目20项,每项资助金额均为20万元。

  附件:2020年度国家社科基金艺术学项目立项名单

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-07-09 22:09
中国教育在线 2021-06-15 20:51
中国教育在线 2021-01-20 16:10