中国教育在线
中国教育在线
教育部公布2020年度教育部工程研究中心评估综合评议名单
2020-09-17 16:08:00
中国教育在线
作者:

  9月15日,教育部科技司印发通知(教科技司〔2020〕188号),公布了2020年度教育部工程研究中心评估综合评议名单。按照要求,9月底,东南大学、中国计量大学、上海海事大学等8所高校的教育部工程研究中心将参加综合评议。

教育部科技司关于公布2020年度教育部工程研究中心评估综合评议名单的通知

教科技司〔2020〕188号

有关省、市教育厅(教委),有关直属高校:

  按照《教育部科技司关于组织开展2020年度教育部工程研究中心评估工作的通知》(教科技司〔2020〕92号)要求,依据《教育工程研究中心评估细则》,根据2020年度教育部工程研究中心评估初评及现场考察的成绩,我司确定了2020年度教育部工程研究中心评估综合评议名单(见附件)。

  综合评议拟于9月底在京进行。具体信息请关注教育部科技发展中心网站。

  联系人及电话:教育部科技司 岳源 010-66096733

  附件:2020年度教育部工程研究中心评估综合评议名单

教育部科技司

2020年9月15日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1251431194 2019-10-15 13:51:00