中国教育在线
中国教育在线
习近平关心大学生就业
2020-07-24 17:00:00
央视新闻微信公众号
作者:

  7月23日下午,习近平总书记来到中国一汽集团研发总院实验室,了解集团新技术研发情况。听说现场有几位是今年刚毕业的大学生,习近平关切地询问他们是哪所学校毕业的?收入怎么样?来这里工作满意吗?企业负责人介绍,今年一汽集团共招聘了1115名应届高校毕业生,总书记听了十分高兴。

  习近平说:“大学生就业,今年面临一些困难,疫情的影响。但是党和政府还是全力以赴,把它作为今年经济工作的重中之重,解决民生问题的重中之重,争取使我们的大学生都能找到工作。我们大学生的择业观也要摆正。找到自己的定位,投入到踏踏实实的工作中,实现自己的人生理想。”

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻