中国教育在线
中国教育在线
教育部2020年部门预算
2020-06-11 19:44
教育部
作者:

  6月11日,教育部官网发布了《教育部2020年部门预算》。

  按照部门预算的原则,教育部所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:上年结转、财政拨款收入、事业收入、事业单位经营收入、其他收入、使用非财政拨款结余等;支出包括:一般公共服务支出、外交支出、教育支出、科学技术支出、文化旅游体育与传媒支出、社会保障和就业支出、卫生健康支出、农林水支出、交通运输支出、资源勘探信息等支出、住房保障支出、其它支出、结转下年等。2020年教育部收支总预算47,576,548.06万元。

  点击查看:教育部2020年部门预算

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-08-24 11:28
中国教育在线 2021-08-20 09:26