中国教育在线
中国教育在线
教育部关于同意北京吉利学院变更名称、建设成都校区的批复
2020-04-30 11:34:00
教育部
作者:
教发函〔2020〕19号
北京市教育委员会、四川省教育厅:
  《北京市教育委员会关于北京吉利学院搬迁至四川省办学有关事项的函》(京教函〔2019〕598号)、《四川省教育厅关于北京吉利学院迁建成都有关情况的函》收悉。为落实中央关于北京非首都功能疏解的战略部署,根据《中华人民共和国民办教育促进法》相关规定,现批复如下:
  一、 同意北京吉利学院更名为吉利学院,在四川省成都市建设校区,按全日制在校生规模2万人进行规划建设。
  二、 按照属地原则,吉利学院的主管机关由北京市教育委员会调整为四川省教育厅,吉利学院北京校区接受北京市教育委员会管理。
  三、 北京市教育委员会和四川省教育厅要加强对吉利学院的指导,督促各方履行义务,确保相关工作平稳有序推进。
教育部
2020年3月30日
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1167028977 2020-06-19 15:27:00
SRC-1167028977 2020-06-15 15:00:00