中国教育在线
中国教育在线
国务院研究助学贷款延期还款
2020-04-14 19:34
央视新闻
作者:
  今天,国务院常务会议指出,受疫情影响,今年高校毕业生就业形势严峻。要着力稳企业、拓岗位,吸纳毕业生就业。强化创业担保贷款支持,大力推动“双创”,带动新业态发展和灵活就业。开发科研助理岗位,充实基层教师和医护人员队伍。更多采用市场化办法,鼓励毕业生围绕社区各类服务需求创业就业。研究助学贷款延期还款等政策,对困难家庭未就业毕业生等给予支持。对湖北高校毕业生就业实施特殊支持政策。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2019-08-09 08:35