中国教育在线
中国教育在线
四川省委教育工委紧急划拨专项党费支持高校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作?
2020-02-09 12:42:00
四川省教育厅
作者:

  为充分体现以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,贯彻落实中央和省委关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的重大部署。近日,四川省委教育工委转拨中央组织部、省委组织部专项党费,划拨省委教育工委管理党费共946万元,用于支持有关高校开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

  省委教育工委要求,各高校党委要深入学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控重要指示精神和党中央决策部署,全面落实省委、省政府工作要求,充分发挥领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领全体师生员工坚决打赢疫情防控阻击战、平安校园保卫战。

  省委教育工委表示,这笔党费主要用于支持高校基层党组织开展疫情防控工作;补助因肺炎疫情生活困难的党员、群众等,将党组织温暖传递到防疫一线;购买疫情防控必需物资,将物资设备投放到防疫一线;科学精准施策,将保障措施落实到防疫一线。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻