中国教育在线
中国教育在线
山西省委教育工委划拨100万元党费用于疫情防控工作
2020-02-04 16:56:00
中国教育新闻网
作者:

  2月2日,山西省委教育工委从本级管理的党费中划拨专项资金100万元(含省委组织部划拨党费)给所属高校,用于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  山西省委教育工委明确,这笔党费主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者、师生员工和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

  同时,山西省委省委教育工委要求各学校从本级管理党费中落实配套资金,尽快投入疫情防控工作,做到专款专用,确保用在防控工作最需要的地方,并对落实情况及时进行监督检查,杜绝违规违纪行为。要求有关高校及附属医院党委要紧紧围绕疫情防控大局,团结带领广大医务工作者和专业技术人员恪尽职守,全力以赴做好医疗救护、科研攻关、基础预防等工作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1988517461 2020-07-02 11:47:00
33.jpg
SRC-1607273165 2020-07-01 09:06:00
2.jpg