中国教育在线
中国教育在线
陕西省委教育工委:划拨106万党费支持高校疫情防控
2020-02-04 14:55:00
中国教育新闻网
作者:

  近日,陕西省委教育工委在及时全额划拨省委组织部下拨专项党费的同时,从本级留存的党费中划拨106万元,支持高校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

  本次下拨的党费主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染的肺炎而遇到生活困难的党员、师生,特别对有附属医院、救治任务较重的5所高校党组织予以支持。

  陕西省委教育工委要求,各高校党委要把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,根据实际从本级管理党费中落实配套资金,尽快用于疫情防控,做到专款专用、精准使用。截至目前,已有西安电子科技大学、西北大学、陕西中医药大学、杨凌职业技术学院等22所高校党委,紧急划拨党费共计96万元用于疫情防控。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
31.jpg
陕西省教育厅 2020-03-13 20:20:00