中国教育在线
中国教育在线
江西2月10日起统一安排中小学线上教育教学
2020-02-01 13:21:00
新华网
作者:

  江西省教育厅30日印发《江西省中小学2020年寒假及春季学期延期开学期间线上教育教学实施方案》,指导和帮助全省中小学生在寒假及春季学期延期开学期间,科学合理安排好在家学习与生活。2月10日起,江西全省将统一安排中小学线上教育教学。

  据介绍,线上教育教学将依据教育部颁发的义务教育课程方案和普通高中课程方案规定的课程和课时,以及全省中小学教材版本选用情况,综合考虑学生视力保护、线上学习特点等因素进行统筹安排。

  此外,从1月28日起,江西全面开通“赣教云”平台所有功能,根据不同年级学生特点,在平台上分别推送红色文化教育资源和音乐艺术欣赏等内容,让孩子们假期“停课不停学”。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育新闻网 2020-02-04 15:56:00