中国教育在线
中国教育在线
教育部留学服务中心:关于做好冠状病毒防控期间对外服务的通知
2020-01-29 19:53:00
教育部留学服务中心
作者:

广大留学人员和有关单位:

  为配合国家防控冠状病毒有关举措,保护广大留学人员生命安全和身体健康,遏制疫情蔓延势头,现就春节假期之后我中心对外服务有关工作通知如下:

  一、请采取线上方式办理有关留学服务。我中心目前已全面建成互联网+留学服务平台,如需办理国外学历认证、留学存档、公派留学及回国派遣安置可登录中国留学网。

  二、请尽量不要到服务大厅咨询办事。如有需要可拨打以下咨询电话:

  综合咨询:010-62677800

  学历认证:010-62677757

  公派留学:010-62677654

  派遣落户:010-62677609

  留学存档:010-62677643

  三、根据国务院春节假期延长的通知,我中心将于2月3日(正月初十)起对外办公。

  让我们同舟共济、科学防治,共同打赢疫情防控阻击战!

教育部留学服务中心

2020年1月29日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻