中国教育在线
中国教育在线
安徽:推迟2020年省外院校在皖设点艺术类专业校考考试
2020-01-25 19:41:00
安徽省教育招生考试院
作者:

  为贯彻落实国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署和省委、省政府要求,切实做好疫情防控工作,保障考生和考试工作人员身体健康和生命安全,按照教育部和省教育厅有关通知要求,鉴于安徽省及合肥市已经启动重大公共卫生事件一级响应,故原定于春节后在安徽艺术职业学院开始的2020年省外院校在皖设点艺术类专业校考考试推迟举行。报名及开考时间将另行通知。    

  敬请考生和家长理解支持,并请密切关注其他校考院校的公告,及时调整外出参加考试计划。也请广大考生和有关招生高校相互告知。

  安徽省教育招生考试院

  2020年1月25日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2018-05-29 16:56:00
sz.png