中国教育在线
中国教育在线
湖北:全省学校推迟开学时间 党政机关出差取消
2020-01-24 09:00:00
湖北省人民政府
作者:

  为加强人员流动管理,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,湖北省政府对全省旅行社、大中小学和幼儿园以及党政机关等采取了一系列的限制措施。详情如下:

  一、全省旅行社从即日起暂停经营活动,不再组团收客;已经组团的一律取消或延期。

  二、省内大专院校、中小学、幼儿园推迟开学时间。

  三、省内党政机关、企事业单位、驻军及武警部队所属人员出差取消。

  四、各地招商引资活动一律暂停。

  五、省内进出武汉的客运航班、旅客列车、客运汽车、客轮一律暂时停运。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-862751905 2016-05-24 09:53:00
SRC-862751905 2016-04-20 08:58:00