中国教育在线
中国教育在线
习近平:有了广泛群众基础,足球水平一定能提高
2019-08-22
微言教育
作者:

  21日上午,习近平总书记来到甘肃省古浪县黄花滩生态移民区富民新村考察调研。小学操场上,孩子们正在老师指导下练习踢足球,看到总书记来了,高兴地围拢过来高声喊“爷爷好”。大家告诉总书记,学校开设了足球、篮球、乒乓球等体育课程,同学们都很喜欢。看着孩子们一张张黝黑的小脸,习近平高兴地说,体育运动要从娃娃抓起,德智体美劳要全面发展。如果像这样偏远地区的小朋友也经常踢足球,足球运动就有了广泛群众基础,中国足球就一定能够冲出亚洲、走向世界。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻