中国教育在线
中国教育在线
全国人大代表张国新:坚决取缔不规范的校外培训
2019-03-12
中国新闻网
作者:

  3月10日,全国人大代表张国新表示,希望坚决取缔不规范的校外培训。

  现在校外培训的种类太多太乱,有些校外培训完全超常规,不是真正辅导学生跟上队伍,不规范的培训,打乱学生原有的学习规律,破坏教学常规。通过超前、超难的培训达到吸引学生的目的,造成学生思想的焦虑,反而不利于学生成长。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻