中国教育在线
中国教育在线
教育部公示全国脱贫攻坚先进个人、先进集体推荐对象
2020-12-25 10:14
中国教育在线
作者:

  12月25日,教育部全国脱贫攻坚先进个人、先进集体推荐对象公示,公示时间:12月25日至12月29日。

  全国脱贫攻坚先进个人推荐对象(共4人):

  1.吴延磊 教育部发展规划司扶贫处处长

  2.李雪明 教育部巡视工作办公室巡视工作一处处长

  3.王炳明 河北威县副县长(挂职)、教育部教师司综合处副处长

  4.皇甫磊 河北省邢台市威县枣元乡魏家寨村驻村第一书记、全国学生资助管理中心副处长

  全国脱贫攻坚先进集体推荐对象(共4个):

  1.教育部脱贫攻坚工作领导小组办公室

  2.教育部财务司地方财务处

  3.教育部职业教育与成人教育司

  4.教育部基础教育司

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻