中国教育在线
中国教育在线
巴克墩村委会致信感谢石河子大学动物科技学院 为和田脱贫攻坚与乡村振兴提...
2020-09-10 10:00:00
石河子大学
作者:

  2020年9月8日,石河子大学收到一封来自和田县的感谢信,感谢石河子大学动物科技学院在和田县塔瓦库勒乡巴克墩村设立“饲草料教学、研究、推广基地”和“林下养殖教学、研究、推广基地”,提供研发、生产、推广辣椒秸杆粉碎、微贮作为饲料进行综合利用、林下养殖适度规模化生产等技术服务,为当地实施辣椒产业下游产品的利用、开发提供了强有力的科技支撑。促进了当地产业发展和民生事业的壮大,为和田脱贫攻坚和乡振兴做出了积极贡献。全文如下:

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-358981171 2020-03-02 22:54:00
SRC-23129324 2017-06-17 14:11:00