中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2017请回答 教育关键词年终盘点
2018-01-04
中国教育在线

  中西部教育发展

  为深入贯彻党的十九大精神,落实《国务院办公厅关于加快中西部教育发展的指导意见》,加快中西部教育发展,推动改变教育区域发展不平衡状况,缩小东中西之间差距,促进教育公平,提高教育质量,2017年,国务院教育督导委员会办公室印发《加快中西部教育发展工作督导评估监测办法》。《办法》针对评估监测七个方面内容共设置265项指标,将根据指标体系在2017-2020年期间每年形成督导评估监测报告,在2018年和2020年分别组织开展中期、总结督导评估监测,形成中期、总结督导评估监测报告。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-1996691744 2018-08-28