中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
专访:启航龙图教育科技集团董事长兼CEO邝金武
2018-01-03
中国教育在线

  (以下为访谈实录稿)

  主持人:各位网友大家好,欢迎收看中国教育在线“智汇领袖”系列访谈。今天来到我们演播室的是启航龙图教育科技集团董事长兼CEO邝金武先生,邝总您好。

  邝金武:您好。

  主持人:先跟我们的网友打个招呼吧。

  邝金武:网友们大家好。

  主持人:好,那节目的一开始,请邝总给我们介绍一下,您公司的主营业务是什么?

  邝金武:我们启航龙图是整合了启航考研、云图出版和云图电子商务,还有就是荟医教育这几个公司以后,目前组成了一个多元化的集团性公司。业务的板块涉及到线上、线下、出版和流通领域。在垂直领域我们涉及到的第一个是研究生入学考试,第二个是医学,第三个是四六级考试。明年,我们应该还会规划银行从业这些职业类的考试,这是大概目前集团的一个基本状态。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻