中国教育在线
中国教育在线
为应对疫情,河南部分高校寒假时间有调整
2021-11-11 09:26
河南省教育厅
作者:

  近期,新冠肺炎疫情仍在全球肆虐,国内多地发生关联疫情,加上冬季因素的叠加影响,疫情防控形势愈发紧张,教育系统疫情防控工作再一次面临严峻考验。

  为进一步完善防疫措施,做好校园疫情防控,保障师生员工健康安全,河南省部分高校根据学校情况和国内疫情形势,结合师生意愿和需求,提前谋划,科学安排学生、教职工寒假放假时间和2022年春季学期开学工作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-714868387 2021-11-08 08:31