中国教育在线
中国教育在线
郑州市教育局:国庆假期倡导师生留郑过节,非必要不离郑
2021-09-28 10:32
郑州市教育局
作者:

  国庆假期将至,疫情防控形势不容乐观。近期福建、黑龙江多地出现本土病例,疫情存在外溢风险。国庆期间,外出旅游、探亲、聚餐等活动将更加频繁。在当前的疫情形势下,郑州市教育局倡导并温馨提示全市教育系统师生员工不去中高风险地区旅游、探亲,提倡留郑过节,“非必要不离郑”。

  确有假期离郑出行需求的,要向所在学校报备,务必做好个人防护,不到人群密集场所活动,少聚集,每日进行自我健康观察。返郑后主动向所在学校报告并配合落实相关防控措施。各学校要精准掌握师生员工健康状况和行程轨迹。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻