中国教育在线
中国教育在线
高校人事:吉林7所高校将调整“一把手”
2021-09-07 09:45
吉林省委组织部
作者:

  9月5日,吉林省委组织部发布一批省管干部任前公示,至少7所高校领导班子变动。

  孙长智,男,汉族,1965年2月生,在职研究生,中共党员,现任吉林省教育厅副厅长、党组成员、省委教育工作委员会副书记(兼),拟任省属本科院校党委正职。

  迟海波,男,汉族,1967年8月生,在职研究生,中共党员,现任长春师范大学党委副书记,拟任省属本科院校党委正职。

  张明耀,男,汉族,1972年9月生,在职研究生,中共党员,现任长春工业大学党委常委、副校长,拟任省属本科院校行政正职。

  童猛,男,汉族,1971年7月生,在职研究生,中共党员,现任长春大学党委副书记,拟任省属本科院校行政正职。

  陈雷,男,汉族,1971年10月生,研究生,中共党员,现任吉林省人大环境与资源保护委员会副主任委员,拟任省属本科院校行政正职。

  张越杰,男,汉族,1964年3月生,研究生,中共党员,现任吉林农业大学党委常委、副校长、吉林省侨联副主席(兼),拟任省属本科院校行政正职。

  佟轶材,男,蒙古族,1977年11月生,在职研究生,中共党员,现任吉林农业大学党委常委、副校长,拟任省属本科院校行政正职。

  车广波,男,汉族,1973年10月生,在职研究生,中共党员,现任吉林师范大学党委常委、副校长,拟任省属本科院校行政正职。

  姜国,男,汉族,1965年10月生,大学,中共党员,现任通化师范学院党委副书记,拟任省属本科院校行政正职。

  徐国成,男,汉族,1964年10月生,在职研究生,中共党员,现任北华大学党委副书记,拟任省属本科院校行政正职。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-938915864 2021-09-03 14:03
中国教育在线 2021-09-02 10:52