中国教育在线
中国教育在线
首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位验收结果公示
2021-01-12 16:54
中国教育在线
作者:

  近日,教育部公示首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位验收结果,拟认定10个高校党委、98个院系党组织、551个党支部通过验收。公示期自2021年1月12日至1月18日。

  2018年12月,教育部办公厅印发《关于公布首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》(教思政厅函〔2018〕43号),确定10个高校党委、100个院系党组织、559个党支部作为全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位。两年建设期内,各单位按照《教育部办公厅关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》(教思政厅函〔2018〕23号)明确的创建工作要求,坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划分步骤开展培育创建工作,大部分单位按期完成建设任务,发挥引领示范作用,带动高校党建工作质量整体提升。

  首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位验收结果如下 :

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-03-12 15:33
中国教育在线 2019-12-02 16:45