中国教育在线
中国教育在线
天津各高校“高职升本科” 不得多收费、高收费
2020-01-13 11:40:00
天津市教委
作者:
  近日,天津市教委下发了《关于下达2020年普通高校高职升本科招生计划的通知》(津教政办〔2019〕273号),经有关高校申请,并结合本市实际情况,共安排2020年普通高校高职升本科招生计划2340人。首先,高职升本科招生计划纳入高校普通本科招生计划总规模。第二,继续安排天津工业大学、天津师范大学、天津理工大学、天津城建大学、天津职业技术师范大学与天津市大学软件学院联合开展高职升本科教育,培养软件工程人才。第三,继续安排天津中德应用技术大学开展高职升本招生,安排飞行器制造工程等专业招生计划共计240人,其中包含天津中德应用技术大学分别与天津轻工职业技术学院、天津现代职业技术学院、天津电子信息职业技术学院联合培养高职升本科计划共计150人。另外,天津中德应用技术大学还将招收一定数量的职业技能竞赛获奖学生,招生计划另行安排。同时,各高校应严格按照市物价主管部门批准的收费标准收取学费,不得以任何名目多收费、高收费。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻