中国教育在线
中国教育在线
武汉大学一校友匿名为武大捐赠7800万元,感恩母校!
2022-01-19 11:10
武汉大学
作者:

  1月18日,武汉大学教育发展基金会收到总额7800万元的匿名捐赠款,该笔款项为生命科学学院老校友捐赠,用来支持母校教育事业的发展。

  据微信公号“武汉大学”介绍,今年是武汉大学生命科学学院建院100周年,老校友为武汉大学遗传学专业毕业生,出于感激当年武汉大学对学生的关爱和培养,决定把自己的科技成果转化收入匿名捐赠给母校,并将捐赠项目命名“余先觉生命科学教育基金”,用于支持生命科学学院的学科建设、人才培养和人才引进,助力学院发展事业,期待大学精神赓续传承。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2022-06-06 10:27