中国教育在线
中国教育在线
北京大学第三医院穆荣教授当选亚太风湿病联盟教育委员会共同主席
2021-11-17 09:38
北京大学
作者:

  近日,北京大学第三医院风湿免疫主任穆荣教授当选亚太风湿病联盟(ASIA-Pacific League of Associations for Rheumatology,APLAR)教育委员会共同主席。

  亚太风湿病学会联盟是隶属于国际风湿病协会联合会的一个非盈利性学会组织,成立于1963年,由亚洲太平洋地区各国的风湿病学会组成,现包括30个国家风湿病协会成员,APLAR所覆盖的地理区域从大洋洲的新西兰一直延伸到中东的约旦,是国际上最具影响力的风湿病专业机构之一。APLAR致力于亚太地区宣传和促进风湿病学科的发展工作,并每年组织一次亚太地区最具影响力的风湿病学大会。

  穆荣多年来一直担任APLAR学术及教育委员会委员,积极参与国内和国际的风湿病学者教育教学培训工作,得到了国内外同行的高度认可。此次穆荣当选APLAR教育委员会共同主席是对穆荣既往工作的充分肯定,也将有利于进一步推动我国和北京大学第三医院风湿免疫专业与国内外同行的交流学习。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
北京大学 2021-11-04 09:54