中国教育在线
中国教育在线
华南理工大学应邀线上出席AVOSTTI联盟结束大会
2021-10-28 14:51
华南理工大学
作者:

  10月19日至21日,AVOSTTI联盟结束大会在法国维斯托特尔召开,150余位联盟高校代表参加会议,华南理工大学副校长李卫青线上出席会议并致辞。

李卫青副校长视频致辞

  李卫青回顾了华南理工大学与法国高校的合作历程及取得的合作成果,对过去十年中AVOSTTI联盟以及南特综合理工学院对华南理工大学的支持与帮助表示感谢。同时,李卫青也向各联盟高校介绍了学校近年来的发展情况,特别是广州国际校区的建设进展,希望各位联盟成员依托广州国际校区等合作平台,与华南理工共同挖掘合作潜力,优势互补,共同发展,开启合作新篇章。

AVOSTTI联盟大会现场

  法国AVOSTTI联盟(通过科学和技术职业培训晋升工程师联盟)由法国南特综合理工学院及一批法国工程师学院于2010年成立,旨在为中法高校交流提供各种支持和资助。2010年,华南理工大学与南特综合理工学院及13所法国工程师学院联合成立“中法工程师学院”,开展3+1+2本科-工程师项目,举办学术研讨会等各种交流活动,活动和项目得到了AVOSTTI联盟的大力支持。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
华南理工大学 2021-10-26 14:48
华南理工大学 2021-10-26 14:16
华南理工大学 2021-10-22 16:42
华南理工大学 2021-10-22 16:33