中国教育在线
中国教育在线
浙江大学与中国航天科工集团有限公司签署全面战略合作协议
2021-09-26 10:15
浙江大学
作者:

  9月22日,浙江大学与中国航天科工集团有限公司全面战略合作协议签约仪式在紫金港校区举行,名校名企合作迈上新台阶。

  中国航天科工集团有限公司党组书记、董事长袁洁,浙江大学校长吴朝晖分别讲话。中国航天科工集团有限公司党组成员、副总经理龚波和浙江大学副校长黄先海代表双方签署全面战略合作协议。

  根据协议,双方将进一步加强战略互信,聚焦国家需求,发挥叠加优势,推进高能级平台建设,深化高层次人才引育,着力打造校企合作的新范本。

  签约仪式上,浙江大学相关学科负责人还介绍了研究方向和最新成果。浙江大学相关部门和院系负责人,中国航天科工集团有限公司相关部门、下属单位负责人出席签约仪式。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻