中国教育在线
中国教育在线
工信部电子第五研究所党委书记季仲华一行到西北工业大学调研
2021-09-03 14:28
西北工业大学
作者:

  8月31日下午,工业和信息化部电子第五研究所党委书记季仲华一行来校考察调研,就所校合作进行座谈。西北工业大学党委书记张炜、副校长何国强出席座谈会,会议由校长助理王宇波主持。

  与会人员围绕新时代党的建设工作、高水平人才培养、共建科研平台开展科研合作、共同申报国家重点领域研发项目等内容开展广泛深入的交流,并签署战略合作协议。

  季仲华表示,西北工业大学向电子五所输送了大量优秀毕业生,在服务国家重要战略需求等方面取得的发展成就也令人振奋。希望电子五所和西北工业大学能够进一步推进科教融合、产教融合、优势互补、互利共赢,面向国家科技和产业发展前沿,围绕创新人才培养模式以及人才交流等协议内容高质高效深化合作。

  张炜对季仲华一行来校调研表示欢迎。他说,西北工业大学与电子五所同属工业和信息化部,在人才培养、科技创新等领域有着良好的合作基础,未来学校将主动谋划、积极对接,有计划、有组织地加深合作,为建设世界一流技术服务机构和中国特色世界一流大学注入新的生机和活力,共同谱写合作共赢新篇章。

  电子第五研究所副总工程师、所科技委副主任王晓晗,党委委员、副总工程师、人事处处长焦志锋,西安赛宝工业技术研究院有限公司总经理王卫东,元器件与材料研究部副主任任艳;学校相关学院、职能部门负责同志参加了座谈交流。

  会前,季仲华一行还参观了学校空天微纳系统教育部重点实验室、碳/碳复合材料实验室和科技创新馆。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2022-06-06 10:27