中国教育在线
中国教育在线
高校人事:山东四所高校领导班子发生变动
2021-08-26 15:26
山东省人民政府
作者:

  近期,山东省人民政府公布一批干部任免通知。其中包括山东师范大学、山东科技大学、济宁医学院、山东第一医科大学等。高校部分详细名单如下:

  山东师范大学:

  山东省人民政府决定,任命:许双庆为山东师范大学副校长(试用期一年)。

  山东科技大学:

  山东省人民政府决定,任命:张建为山东科技大学副校长(试用期一年)。

  济宁医学院:

  山东省人民政府决定,任命:姚庆强为济宁医学院院长(试用期一年)。

  免去:张成博的济宁医学院院长职务。

  山东第一医科大学(省医学科学院):

  山东省人民政府决定,任命:

  刘传勇为山东第一医科大学(山东省医学科学院)副校长(副院长,试用期一年);

  张贤雷为山东第一医科大学(山东省医学科学院)副校长(副院长,试用期一年);

  李栋为山东第一医科大学(山东省医学科学院)副校长(副院长,试用期一年);

  王宇轩为山东第一医科大学(山东省医学科学院)副校长(副院长,试用期一年);

  马鲁豫为山东第一医科大学(山东省医学科学院)副校长(副院长,试用期一年)。

  免去:

  彭春雷的山东第一医科大学(山东省医学科学院)副校长(副院长)职务;

  徐淑凤的山东第一医科大学(山东省医学科学院)副校长(副院长)职务;

  姚庆强的山东第一医科大学(山东省医学科学院)副校长(副院长)职务。

  刘思金不再挂职任山东第一医科大学(山东省医学科学院)副校长(副院长)职务。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-462517171 2021-08-23 09:04
中国教育在线 2021-08-10 13:34