中国教育在线
中国教育在线
中国农业大学烟台研究院召开干部任免大会
2021-04-02 09:17
中国农业大学
作者:

  3月29日,烟台研究院召开干部任免大会。烟台市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记、烟台研究院党委书记于永信,学校党委常委、副校长林万龙,研究生院常务副院长郭鑫、本科生院常务副院长曹志军、社会服务处处长杜金昆、党委组织部副部长王博出席会议。烟台研究院常务副书记、常务副院长周旭峰主持会议。

  王博宣读学校任命决定:刘宇为烟台研究院党委副书记兼纪委书记(正处长级),李欢、付立忠、卜洪震为烟台研究院副院长(正处级),张陈文、王铁、王文博为烟台研究院副处级干部。免去郭鑫、隋熠、杜金昆烟台研究院副院长(兼)的职务。宣读学校关于任免烟台研究院内设机构负责人的批复:同意付立忠兼任教学部部长、人力资源部部长,卜洪震兼任科研与社会服务部部长,张陈文、王铁任教学部副部长、王文博任财务与资产管理部副部长。免去郭鑫教学部部长、杜金昆科研与社会服务部部长、隋熠人力资源部部长的职务。

  郭鑫、杜金昆分别发言,回顾在烟工作,表达了对研究院今后工作的支持态度。

  刘宇代表研究院新班子成员作表态发言。

  林万龙在讲话中指出,市校合作签署协议后,烟台研究院进入快速发展阶段,本次领导班子的调整,是学校党委根据烟台研究院的工作实际和发展需求确定的。林万龙对新的领导班子提出了四点要求,一是要尽快融入角色,加强基层工作调研,进一步提升工作能力。二是随着学生和专业数量的增加,要加快各项工作的推进,以满足研究院新形势下的办学所需。三是要立足长远,根据国家、山东省、烟台市、学校规划纲要,结合研究院自身功能定位,尽快做好“十四五”规划编制工作。四是要加强团结,每位同志都要融入烟台,深入群众,建设好班子队伍。

  于永信在讲话中,对隋熠、郭鑫、杜金昆三位同志在研究院发展特殊时期的努力和付出给予肯定和感谢,对班子新成员表示欢迎。于永信提出,新的领导班子一是要着力强化理论武装,组织好庆祝建党100周年活动。二是要着力推动基层党建,夯实办学治校的政治基础。三是要着力强化使命担当,统筹做好安全和发展。四是要着力谋划改革创新,筑牢干事创业顽强意志。五是要落实全面从严治党,不断加强干部作风建设。他希望新的班子成员能够团结和带领广大师生员工,不负学校和烟台市委市政府的重托,以新的精神面貌、新的工作作风、新的担当作为,凝心聚力,开拓进取,推进烟台研究院又好又快发展。

  研究院副书记李兴佐、副书记兼纪委书记刘宇,副院长袁强、李欢、付立忠、卜洪震,院长助理肖冬生、崔从光、董燕青,教学部副部长张陈文、王铁,财务与资产管理部副部长王文博,各部内设机构负责人及学院院长参加会议。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国农业大学 2021-03-25 09:27
中国农业大学 2021-03-25 09:16
中国农业大学 2021-03-22 14:43
中国农业大学 2021-03-22 10:03