中国教育在线
中国教育在线
华中科技大学人权法律研究院获批国家人权与教育培训基地
2021-01-04 13:41
华中科技大学
作者:

  12月28日,中宣部、教育部联合下发通知,批准国家人权教育与培训基地认定名单。华中科技大学人权法律研究院、吉林大学人权研究中心、西北政法大学人权研究中心、中南大学人权研究中心、东南大学人权研究院、北京理工大学科技与人权研究中心获批成为国家人权教育与培训基地。

  这是中宣部、教育部落实《国家人权行动计划(2016—2020年)》相关内容的重要举措。基地的设立旨在推进并加强人权理论研究、教育培训、资政建言、交流合作、人才培养等工作,更好服务于中国人权事业和国际人权事业的发展进步。

  本次国家人权教育与培训基地获批是对华中科技大学人权法律研究工作的充分肯定。学校将以该基地为依托,充分发挥学科优势、人才培养优势,不断推出重大学术成果,为中国人权事业和国际人权事业贡献“华中大智慧”。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
华中科技大学 2020-12-24 10:17
华中科技大学 2020-12-21 13:44