中国教育在线
中国教育在线
天津大学校长金东寒一行赴福州滨海新城调研
2020-10-15 16:34:00
天津大学
作者:

  10月13日,中国工程院院士、天津大学校长金东寒一行到福州滨海新城调研,了解天津大学—新加坡国立大学福州联合学院建设有关情况。福州市委副书记、福州新区党工委副书记林飞,福州市政府副市长李春,福州市政协副主席、福州滨海新城开发建设指挥部常务副指挥长罗蜀榕,天津大学党委副书记赵美蓉等陪同调研。

  金东寒一行首先来到项目建设现场,察看项目建设进展,了解学生宿舍、食堂等建设细节,并察看建筑外墙、地面等材料样板,肯定了项目高标准、高品质的建设水平,并希望校区教学楼、实验楼等加快建设、早日投入使用,为学生提供良好的学习生活环境。

  随后,金东寒一行来到福州滨海实验学校,先后参观了校园图书信息中心、大数据综合展示平台等,详细了解学校集团办学体系、教学硬件水平与智慧校园建设亮点,对滨海新城高起点、数字化的教育配套建设水平表示认可,同时希望新城朝着现代化、国际化方向,进一步完善教育、医疗等各方面配套建设,吸引人才、助力发展。

  学校党办校办、国际合作与交流处、建筑设计规划研究总院有限公司相关负责人参加上述活动。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻