中国教育在线
中国教育在线
海南大学骆清铭教授当选国际医学和生物工程院Fellow
2020-09-28 10:01:00
海南大学
作者:

  今年5月,海南大学骆清铭教授当选国际医学与生物工程院(IAMBE)Fellow。

  9月18日,国际医学与生物工程院(International Academy for Medical and Biological Engineering, IAMBE)在2020年卡内基梅隆大学生物医学工程论坛和国际医学与生物工程院年度研讨会(BME论坛)期间特别举行了一场介绍会,在线介绍了该院2020年新当选的31位Fellow,骆清铭教授受邀参加了此次介绍会。

  据悉,国际医学与生物工程院(IAMBE)隶属于国际医学生物工程联合会(IFMBE)。国际医学生物工程联合会1959年成立于法国巴黎,是国际科学理事会(简称“国科联”ICSU)成员,拥有40余个国家或地区成员单位,其宗旨是促进生物医学工程的研究、开发、普及应用,促进国际间的交流与合作。国际医学与生物工程院(IAMBE)由在国际生物医学工程领域做出杰出贡献的科学家组成。新增Fellow选举由至少3名现任Fellow提名,由院选举委员会严格筛选,并经所有Fellow投票选举产生。目前,全世界只有不到200名国际医学与生物工程院Fellow。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-08-13 14:43:00
中国教育在线 2020-07-16 10:26:00