中国教育在线
中国教育在线
吉林大学召开疫情防控常态化时期学生座谈会
2020-09-16 10:00:00
吉林大学
作者:

  9月15日上午,吉林大学疫情防控常态化时期学生座谈会在中心校区举行。校党委副书记冯正玉参加会议并讲话。

  与会本科生和研究生代表分别表达了各自对疫情防控常态化的认识,并围绕校园门禁管理、安全隔离措施、就业大市场、食品安全、快递寄收、基础设施修缮、心理健康等发面进行发言,对吉林大学疫情防控常态化管理提出意见和建议。

  冯正玉认真听取学生代表发言,同他们逐一交流。他表示,长期以来,吉林大学严格落实国家和地方关于疫情防控常态化的要求,为师生的工作及学习生活提供便捷服务。吉林大学对于学生代表反馈的问题高度重视,将进一步调研并协调各职能部门妥善解决,推出更多服务师生的新举措。冯正玉向学生代表的积极献言表示感谢,并鼓励他们广泛参与到学校的教学与管理工作中,助力学校相关机制的设定与完善。

  吉林大学学生工作部、研究生工作部、教务处、保卫处、资产管理与后勤处、后勤服务集团、各校区学生办公室负责人参加座谈会。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻