中国教育在线
中国教育在线
共青团上海市委员会副书记丁波一行来同济大学调研
2020-09-15 10:02:00
同济大学
作者:

  9月10日下午,共青团上海市委员会副书记丁波一行来同济大学团委调研青年大学习、网络共青团建设、青年讲师团及建党百年策划情况。同济大学校党委副书记徐建平,校团委负责人、学院团干部代表及学生代表等参加调研会。

  徐建平向丁波一行到来表示欢迎,感谢共青团上海市委员会对同济大学给予的指导与支持。他要求校团委积极主动配合团市委相关工作,紧密结合时代特点开展宣传工作,进一步支持和打造理论社团建设,打造政治站位高、传播范围广的品牌社团。

  同济大学校团委书记陈城介绍了青年大学习、理论社团、网络共青团等工作情况。他表示,校团委高度重视青年大学习工作,着力打通校-院两级联动机制,学生覆盖率已有了显著提升;在网络共青团建设方面,校团委以引领青年、凝聚青年、服务青年为中心,织密“工作网、联系网、服务网”,着力打造团学组织的展示窗、同济青年的朋友圈和生活在济的百事通;在青年讲师团构建方面,校团委着力整合校内资源,依托时代声音传播社、学生会和研究生会,打造素质过硬、贴近同学的讲师队伍,讲好时代故事。

  同济大学校团委组织部部长齐梦瑶、新生院团工委书记金文心、学生代表甘露顺和龚帅宇分别从学校、学院、基层三个角度汇报了青年大学习开展情况,并提出工作建议。

  丁波对同济大学团委的相关工作给予高度评价,希望同济大学团委能扎实推进青年大学习工作,大力创新宣传形式,打造具有同济特色的“宣传产品”。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
华东师范大学 2020-09-05 10:02:00