中国教育在线
中国教育在线
清华大学临床医学院全球招贤
2020-09-15 10:47:00
人民日报
作者:

  9月9日,清华大学临床医学院全球人才招聘新闻发布会举行。中国工程院院士、清华大学临床医学院院长董家鸿发布了相关招聘信息。

  为响应健康中国发展战略及健康中国2030行动计划,贯彻落实清华大学建设“双一流大学”的要求,根据清华大学医学与健康学科建设的总体规划和发展思路,切实加强临床医学学科建设,以卓越临床医学人才培养为核心要务统筹推进医疗、教学、研究及学科人才队伍建设工作,创建和发展具有国际水准、中国特色和清华风格的卓越临床医学体系,清华大学临床医学院启动了全球人才招聘计划,期待能引进海内外高层次医学及相关学科人才,共创清华医学美好未来。

  本次清华大学临床医学院面向海内外优秀学者诚聘教研系列教师,不限名额,期待通过此次全球招聘,能在肝胆外科、心脏外科、胸器官移植、急诊医学、妇产科学、消化内科、肿瘤学、神经外科、心血管病学、中西医结合、儿科、风湿免疫、交叉学科等方向,组建一支专业学术成就突出、有足够学术发展潜力的卓越清华临床医学团队,为服务健康中国战略、促进人类健康事业发展做出贡献。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻