中国教育在线
中国教育在线
高校人事:北京大学原副校长王仰麟出任山西大学党委书记
2020-07-25 11:28:00
中国教育在线
作者:

  继浙江大学党委副书记郑强之后,再有一位高层次专业化领导人员被引进山西:北京大学副校长王仰麟,出任山西大学党委书记。

  7月24日下午,山西大学召开干部大会,宣布了省委对王仰麟的任职决定。省委常委、组织部长曲孝丽,副省长吴伟出席并讲话。

  其中,吴伟代表省政府对王仰麟入晋履新表示衷心欢迎,希望带来北京大学最先进的办学理念和管理经验,迅速提升山西大学办学水平,蹄疾步稳引领带动山西省高等教育改革发展。

  王仰麟在表态发言中表示,将在山西省委、省政府领导下,同领导班子和全校师生一起,坚持正确办学方向、坚守科学办学规律,坚强大学实力、坚固大学特色、坚韧改革举措,努力将山西大学建设成为优秀学者云集、优秀学子向往、山西人民满意的高等学府,以实际行动续写山西大学新篇章。

  王仰麟出生于1963年7月,陕西合阳人,理学博士,教授,博士生导师,1994年起在北大城市与环境学系执教,曾任研究生院常务副院长、校总务长,2013年9月升任副校长。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-865395466 2020-07-11 12:46:00
哈尔滨工业大学 2020-06-08 11:21:00