中国教育在线
中国教育在线
陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方一行来访中国人民大学
2020-01-10 09:21:00
中国人民大学
作者:

  1月7日上午,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方一行访问中国人民大学。中国人民大学党委书记靳诺,党委副书记、纪委书记吴付来,党委副书记郑水泉会见徐启方一行。双方就市校合作等事宜进行座谈。

  吴付来主持座谈会。

  靳诺代表学校对徐启方一行表示欢迎,她表示,延安大学与中国人民大学都从陕北走来,都是中国共产党亲手创办的新型大学,拥有很深的历史渊源,血脉中流淌着共同的红色基因。中国人民大学始终与党和国家同呼吸、共命运,被誉为“在我国人文社会科学领域独树一帜”。陕西省宝鸡市具有深厚的文化底蕴,希望双方今后积极沟通,加强交流,不断探索新的合作领域和方式,推动共同发展。

  徐启方对人民大学的支持和帮助表示感谢,他表示,中国人民大学在人文社会科学领域具有突出优势,为社会主义革命、建设和改革事业做出了重要贡献,在人才培养、学科建设等方面也发挥着重要作用。希望双方在开展提高社会治理创新能力研究和干部培养等方面加强交流、推动合作。

  陕西省宝鸡市委常委、副市长王宁岗,市委常委、宣传部部长武勇超,国资委主任朱吉良,文化旅游广电局长陈小平及省政府办公厅、宝鸡市驻京联络处、眉县相关负责人;中国人民大学校长助理、学校办公室主任顾涛,哲学院教授、中华经典研究中心主任焦国成,哲学院教授、中华经典研究中心学术委员会主任姚新中,中华传统文化促进会执行秘书长、中华经典研究中心副主任黄保余参加会议。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国人民大学 2020-09-21 14:02:00
中国人民大学 2020-09-21 13:43:00
中国人民大学 2020-09-16 09:49:00
中国人民大学 2020-09-16 09:40:00