中国教育在线
中国教育在线
云南省2019年享受省政府特殊津贴人员名单公布
2019-10-28
云南省人民政府
作者:

  各州、市人民政府,省直各委、办、厅、局,中央驻滇有关单位:

  根据《中共云南省委 云南省人民政府关于创新体制机制加强人才工作的意见》(云发〔2014〕1号)精神,经过逐级推荐申报、资格审查、专家评议委员会评审和公示等程序,省人民政府决定,羊晓东等99名同志为2019年度云南省享受省政府特殊津贴人员。

  享受省政府特殊津贴人员是我省专业技术人才和高技能人才中的优秀代表,在工业、农业、教育、文化、卫生等领域作出了突出贡献,起到了领军带头作用。各州、市和有关部门、单位要高度重视,不断创新人才培养模式,不拘一格用好人才,科学管理、周到服务,厚植发展优势,营造干事创业的良好环境。希望享受省政府特殊津贴人员进一步增强责任感,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、接续奋斗,在各自领域不断取得更大突破,为推进创新型云南建设、推动云南经济社会高质量跨越式发展再立新功、再创佳绩。

  2019年度云南省享受省政府特殊津贴人员名单

  云南省人民政府

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻