中国教育在线
中国教育在线
俄外贝加尔国立大学将与中国高校建立联合研究中心
2019-10-10
中国侨网
作者:

  据俄罗斯卫星通讯社报道,日前,首届“中俄:全球化背景下的对话”研讨会在俄罗斯外贝加尔国立大学举行。外贝加尔国立大学新闻处表示,他们与沈阳工学院、黑龙江外国语学院和山东工商学院将于2020年联合建立俄中研究中心。

  日前,首届“中俄:全球化背景下的对话”研讨会在俄罗斯外贝加尔国立大学举行。来自俄罗斯、中国和其它国家的专家参加了座谈会,这些专家致力于俄中合作和现代全球问题的研究。

  俄罗斯方面的与会专家来自莫斯科国立国际关系学院、俄罗斯科学院哲学研究所、俄罗斯总统附属国民经济与公共管理学院。

  研讨会期间,中俄专家讨论了外贝加尔国立大学将与沈阳工学院、黑龙江外国语学院和山东工商学院联合建立的研究中心的创建等问题。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻