中国教育在线
中国教育在线
电子科技大学5人获2019年国家优青项目资助
2019-08-19
电子科技大学
作者:

  8月16日,2019年国家自然科学基金评审结果正式揭晓。我校基础与前沿研究院邹权教授、电子科学与工程学院徐跃杭教授、信息与通信工程学院武俊杰教授、光电科学与工程学院王军教授、机械与电气工程学院刘宇教授等5位青年才俊获2019年国家优秀青年科学基金项目资助。

  我校入围2019年国家优青获得者名单

  据统计,本年度共有来自196家单位的600位申请人入围国家优青,相比去年增加200项,资助强度为120-130万元/项。

  国家优秀青年科学基金主要支持具备5-10年的科研经历并取得一定科研成就的青年科学技术人员,在科研第一线锐意进取、开拓创新,自主选择研究方向开展基础研究。优秀青年科学基金也被称为“小杰青”,自2012年起设立,是国家杰出青年基金的铺垫性科技支撑基金。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻